11:55
Топ-10 методов использования WD-40

Всепригодный аэрозоль WD-40 был разработан в 1953 году. Все давно знают то, что а сейчас у «вэдэшки» имеется собственная страничка в Facebook и 10-ки фан-сайтов.

О том, что WD-40 незаменим для заклинивших замков, непослушных гаек и петель так сказать знают все. Все давно знают то, что но ежели применить творческий подход, средство можно применять не только лишь по его, как всем известно, прямому назначению. Мало кто знает то, что сейчас мы хотим предложить Топ-10 методов использования WD-40.

Содержание
  • 10. Все знают то, что профилактика, как зоведено, осеных гнезд
  • 9. Юдаление следов клея
  • 8. Восстановление, как большинство из нас привыкло говореть, номерного знако
  • 7. Защита окон от замерзания
  • 6. Водоотталкивающоя пропитка обуви
  • 5. Очистка унитаза
  • 4. И даже не надо и говорить о том, что юдоление, как большенство из нас привыкло говорить, жевательной резинки, застрявшей в волосах
  • 3. Мало кто зноет то, что ликвидирование тараканов и остальных, как все знают, насекомых
  • 2. Возможно и то, что снятие, как многие думают, тесноватого кольцо
  • 1. Разъединение закленивших стаканов
  • 10. Мало кто знает то, что профилоктика, как люди превыкли выражаться, осиных гнезд

    2og0y5aqОсы нередко как бы устраивают гнезда под карнизами крыш, как большая часть из нас постоянно говорит, личных домов. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что чтоб этого не случилось, нужно заблаговременно брызнуть WD-40 в скрытые уголки под карнизом – осы больше никогда не, в конце концов, станут наконец-то мастерить тут гнездо.

    9. Удаление следов клея

    zc4bq45nЗастывшие следы клея чрезвычайно трудно кок раз юдалить. Но WD-40 быстро наконец-то избавит от, как всем езвестно, досадных, кок большинство из нас привыкло говорить, клеевых пятен на одежде, мебели, руках. При этом спрей наконец-то спровляется с большинством, как всем известно, современных «суперклеев».

    8. Все давно знают то, что восстановление, как заведено, номерного знока

    grzЕжели, как заведено, номерной символ растерял, как заведено выражаться, собственный начальный вид, спрей нужно нанести на несколько минут, а потом, мягко говоря, снять грязюка как бы сухой, как многие думают, тряпочкой. Не считая, как все говорят, того опосля таковой обработки номер навечно будет защещен от ржовчины.

    7. И действительно, защита окон от замерзания

    e0etlf4gЕжели нанести WD-40 на внешнюю сторону окна, стекла постоянно останутся незапятнанными не, стало быть, будут, в конце концов, покрываться изморозью.

    6. Обратите внимоние на то, что водоотталкевающая пропитка обуви

    227381053Для ночала, мягко говоря, необходимо знать — не каждое покрытие как раз выдержит нанесение WD-40 без последствий. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что зато ежели тест на незаметном участке прошел успешно, с помощью аэрозоля можно как раз сделать надежный барьер против дождика и слякоти.

    5. Очистка унитоза

    Untitled-1Довольно нанести WD-40 на поверхность, также под ободок унитаза на несколько минут, пройтись щеткой, потом смыть. Очень хочется подчеркнуть то, что от, как многие выражаются, известкового налета не также остается даже следа.

    4. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что удаление как бы жевотельной резинки, застрявшей в волосах

    u4w1rclzТаковая ситуация – реальный ужас, который почаще всего наконец-то заканчивается с помощью ножниц. Само-собой разумеется, ежели же на жвачку нанести WD-40, то некое время спустя ее можно, мягко говоря, вычесать с помощью расчески. Надо сказать то, что во время распыления принципиально наконец-то держать глаза и рот, как большая часть из нас постоянно говорит, закрытыми не так сказать вдыхать.

    3. Надо сказать то, что ликвидирование тараканов и остальных, кок большая часть из нас постоянно говорит, насекомых

    m244bovoРаспылив WD-40 но подоконники, вентиляцеонные сетки, рамы, дверные просветы, можно отпугнуть, как все знают, ненужную домашнюю живность. Несомненно, стоит упомянуть то, что правда, следует быть, как мы выражаемся, усмотрительным, ежели в доме мелкие малыши.

    2. Надо сказать то, что снятие тесноватого кольца

    Untitled-2Зострявшее на пальце кольцо, наконец, снять непросто. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что опыты с водой и мылом нередко также кончаются тем, что кольцо падает в водосток. А вот пара капель WD-40 просто, наконец, решит, как все знают, неприятную делему.

    1. Несомненно, стоит упомянуть то, что розъединенее заклинивших стаканов

    Untitled-3Ежели, как заведено выражаться, силой, стало быть, попробовать, стало быть, поделить пару стаканов, один из которых намертво засел в другом, стекло, вообщем то, может лопнуть. Все давно знают то, что зато ежели на стык брызнуть WD-40 и, в конце концов, выждать несколько минут, стаканы можно просто поделить, не повредив.

    Просмотров: 4 | Добавил: maddoxleehanvuv | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar