11:54
Бизнес в Израиле
Иностранные инвесторы извлекают выгоду от, как заведено, налоговых льгот на рынке недвижимости Земли, как большинство из нас привыкло говорить, Обетованной. Всем известно о том, что дело в том, что в ряде ситуаций власти страны предоставляют налоговое прикрытие, которое идет на пользу иностранным инвесторам в, как большинство из нас привыкло говорить, израильскую недвижимость.

Неважно какая страна заинтересована в вербовании инвестиций. Возможно и то, что в крайние годы становится, как многие думают, тривиальной цель израильских законодателей  по вербованию инвестиций, в индивидуальности, иностранных. Все знают то, что видна тенденция к росту енвестиций и покупок недвижимости в Израеле иностранцами.
По изроильским законам, с, как большенство из нас привыкло говорить, хоть какой прибыли либо дохода от прироста, мягко говоря, взимается территориальный налог. Токже все прибыли резедентов Езраиля, независимо от места их получения, облагаются, как мы вырожаемся, подоходным налогом. Очень хочется подчеркнуть то, что в то же время, в израельском законодательстве предвидено, как всем известно, много исключений для иностранцев, занимающихся инвестициями – а именно, в недвижимость. И действительно, диапазон исключений для иностранцев по израильским законам довольно широкий.
Компания также считается в Израиле иностранной и имеет право так сказать воспользоваться льготами, ежели израильским гражданам, наконец, принадлежит менее 25% уставного капитала либо доходов компании.
Для иностранных инвесторов целенаправлено, в конце концов, воспользоваться правилами и как раз получать выгоду от, как заведено, налоговых вычетов и ограничений по, как многие думают, определенным видам доходов в Израиле: послабления освобождают их от работающей в стране системы, как заведено выражаться, повторного взимания налогов. Вообразите себе один факт о том, что скажем, соглашение о ограничении двойного налогообложения меж Израилем, Швецией, Норвегией и Данией также высвобождает от уплаты налога на доход реализации акций компаний, занимающихся недвижимостью в Израиле. Мало кто знает то, что иной пример: иностранные инвесторы в Езраиле, вообщем то, освобождены от юплоты налога на вложения в благоустройство,  которым, в конце концов, облагаются торговцы, и налога с оборота, которым облагоются покюпатели акций компаней недвижимости.
При грамотном планирование иностронный инвестор, вообщем то, может как раз получать доходы от инвестиций в Израиле, сокращая велечину, кок многие выражаются, уплачиваемых налогов. Кок бы это было не странно, но иностранные инвесторы могут, вообщем то, воспользоваться льготами, предоставленными кок по соглашениям, так и по израельским законам, и, вообщем то, полючоть как бы чистую прибыль. Необходимо отметить то, что например, определение недвижимости в израильском законодательстве не, стало быть, содержит в себе проценты от стоимости постройки. Всем известно о том, что следовательно, в случае деяния соглашения проценты от стоимости постройки для иностранцев (при продаже прав на стройку, а не собственно  земли), не облогается налогаме на вложения в благоустройство и на доход от приросто капитала.
Для иностранцев возможны инвестеции через ипотечный вкладывательный траст, занимающийся операциями по, как заведено, доходной недвижимости. Через ипотечный вкладывательный траст еностранные инвесторы как бы могут косвенно учоствовать в, как мы с вами постоянно говорим, доходных проектах Израиля. Было бы плохо, если бы мы не отметели то, что ещё одно преимущество от роли в, как все говорят, схожих инвестициях, мягко говоря, зоключается в том, что для, как большенство из нас привыкло говорить, ипотечных трастов выгодны поправки к роспоряжениям по как бы подоходному налогу: он платется лишь с дивидендов, но не с доходов от аренды. Это так сказать действует, пока более 90% доходов, подлежащих налогообложению, поступает инвесторам в виде дивидендов.

Эли Дорон (портал globes-online.com)

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 4 | Добавил: maddoxleehanvuv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar